新华网 正文
中国援建路灯点亮博茨瓦纳小镇
2019-05-25 11:14:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈博罗内5月24日电(记者杨孟曦)中国政府在博茨瓦纳首都哈博罗内市郊卡特伦区援建的31个太阳能路灯交接仪式24日晚在当地举行,中国驻博茨瓦纳大使赵彦博及当地政府官员和民众参加了交接仪式。

  此次援建的太阳能路灯中,有21个建在卡特伦区的一个街区,另10个建在卡特伦区莫丘迪镇的运动场,以方便当地民众在夜间进行体育活动。

  卡特伦区委员会主席姆福·莫罗隆说,中国是博茨瓦纳的朋友和兄弟,这些太阳能路灯能使这里的人们生活更方便。

  赵彦博说,自建交以来,中国向博茨瓦纳提供了多种形式的帮助,其重要目标之一就是提高当地人民的生活水平。中国愿继续帮助博茨瓦纳社会和经济发展,加深两国间的合作,改善当地民生。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
生态中国·白山松水育吉地
生态中国·白山松水育吉地
初夏羊湖美如画
初夏羊湖美如画
安徽黄山:古法制墨守馨香
安徽黄山:古法制墨守馨香
关爱大学生心理健康
关爱大学生心理健康


010020010010000000000000011105701124540789