新华网 正文
联合国大会将第二届“一带一路”国际合作高峰论坛成果文件作为正式文件散发
2019-05-25 11:15:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社联合国5月24日电 联合国大会24日将中国国家主席习近平在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲以及圆桌峰会联合公报作为联合国大会正式文件散发。

  第二届“一带一路”国际合作高峰论坛4月底在北京成功举行。本届高峰论坛的主题是“共建‘一带一路’、开创美好未来”,来自150多个国家和90多个国际组织近5000名外宾出席本届高峰论坛。

  高峰论坛成功举办后,中国常驻联合国代表马朝旭致函联合国秘书长古特雷斯,要求将习近平主席在高峰论坛开幕式上的主旨演讲以及圆桌峰会联合公报作为联合国大会正式文件散发。)

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
生态中国·白山松水育吉地
生态中国·白山松水育吉地
初夏羊湖美如画
初夏羊湖美如画
安徽黄山:古法制墨守馨香
安徽黄山:古法制墨守馨香
关爱大学生心理健康
关爱大学生心理健康


010020010010000000000000011105701124540800