新华网 正文
甘肃渭源:强化隐患排查保民生
2019-05-25 09:25:32 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,国网甘肃渭源县供电公司多措并举加大隐患排查整治工作,在确保各项工作稳步推进的同时,保障辖区居民用电安全。

  在此次隐患排查整治工作中,该公司以拉线绝缘化整治、线路下方违章建设、违章堆放,房线、树线矛盾及“三跨”及“三线”搭挂排查整治为重点,切实抓好配网人身安全隐患的排查治理工作。在健全隐患档案资料,明确隐患治理责任人员、治理时限的同时,进一步抓好隐患系统的应用工作,提高系统中隐患整治录入的数量和质量,加强变电站、输配线路防汛隐患的整治工作,确保辖区线路安全度汛。

  截止目前,该公司共计排查发现临近10kv线路作业隐患2处,下发安全隐患告知书一份,安全整改通知书一份,115北郑线16-17#杆段线下违章混合料堆放一处,当场督促完成了整改。(漆彩玲)

+1
【纠错】 责任编辑: 张朝华
新闻评论
加载更多
生态中国·白山松水育吉地
生态中国·白山松水育吉地
初夏羊湖美如画
初夏羊湖美如画
安徽黄山:古法制墨守馨香
安徽黄山:古法制墨守馨香
关爱大学生心理健康
关爱大学生心理健康


010020010010000000000000011103301210143505