新华网 正文
哈尔滨冰雪大世界:实现全年玩冰赏雪
2019-06-01 19:10:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈尔滨6月1日电(记者董宝森)哈尔滨冰雪大世界“室内冰雪主题乐园”6月1日开园。乐园以“冰雪世界、梦幻启程”为主题,室内温度保持在零下5摄氏度至零下8摄氏度之间。

  记者了解,占地5000平方米的主题乐园突出艺术性和娱乐性,分亲子游乐区、浪漫打卡区、创意互动区、冰景故事区4大区域。共建造了时光穿梭机、童话世界、冰雪艺术宫、许愿广场、冰冻花卉等17个景点;利用彩色冰建造森林动物、卡通海底世界等冰雕建筑,打造了一个多彩的冰景童话世界;还增加了冰上演出和冰雪娱乐项目,包括迷你冰壶、冰上自行车、冰上碰碰车、冰滑梯及雪圈等。

  据介绍,此一主题乐园以冰雪景观为载体,通过打造科技化、艺术化、人文化融合的冰雪世界,实现了哈尔滨冰雪大世界的经营由一季到全年的突破,进一步丰富了冰城哈尔滨的旅游市场。

+1
【纠错】 责任编辑: 尹世杰
新闻评论
加载更多
北京首条自行车专用路开通
北京首条自行车专用路开通
三峡水库防汛腾库进入最后阶段
三峡水库防汛腾库进入最后阶段
呼和浩特:校园炫彩花棍舞
呼和浩特:校园炫彩花棍舞
戏曲迎“六一”
戏曲迎“六一”


010020010010000000000000011106661124572105