新华网 正文
花样游泳世界系列赛 黄雪辰/孙文雁复出首秀摘两金
2019-06-01 21:21:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京6月1日电 国际泳联消息,花样游泳世界系列赛正在加拿大魁北克城举行,休息了三年的中国组合黄雪辰/孙文雁复出后的首秀锐不可当,连夺双人技术和自由自选两枚金牌,中国队还在集体和男女混合双人项目中收获6金。

  在5月30日进行的双人技术自选决赛中,黄雪辰/孙文雁以92.8049分夺冠;在5月31日的双人自由自选决赛中,两人以《希望女神》收获94.56667分再摘一金,日本和加拿大组合分获双人自由自选的银牌和铜牌。

  “我们非常高兴,感谢裁判认可我们的动作,也希望我们的回归能给队伍带来更多的激情和勇气。”黄雪辰说。

  在混合双人自由自选中,中国选手石浩玙/程文涛赢得一金;石浩玙此前还与张雅怡搭档,获得混双技术自选冠军。

  在粉丝的欢呼声中,中国队赢得了集体自由自选冠军,加拿大和匈牙利获得银牌和铜牌。在30日的集体技术比赛中,中国队以《追梦》夺冠。

  魁北克城站是花样游泳世界系列赛的第七站,于5月30日开赛,全部比赛将于当地时间6月1日晚落幕。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
北京首条自行车专用路开通
北京首条自行车专用路开通
三峡水库防汛腾库进入最后阶段
三峡水库防汛腾库进入最后阶段
呼和浩特:校园炫彩花棍舞
呼和浩特:校园炫彩花棍舞
戏曲迎“六一”
戏曲迎“六一”


010020010010000000000000011106081124572364