新华网 正文
中建埃及分公司举行“六一”捐赠活动
2019-06-01 21:57:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社开罗6月1日电(记者李碧念 郑思远)6月1日,中国建筑股份有限公司埃及分公司的员工前往埃及首都开罗附近的十月六日城孤儿院,为孩子们送去牛奶、糖果、文具等礼物和赠款,表达了“六一”国际儿童节的问候与祝福。

  中建埃及分公司副总经理周景锋说,关爱儿童不仅是政府机构的职责,也是每一个企业的社会责任。一直以来,中建埃及分公司高度重视中埃两国民心相通,未来还将开展其他慈善活动。

  运营该孤儿院的奥尔曼慈善基金会分支机构负责人杜阿·萨利姆表示,感谢中建埃及分公司对埃及慈善事业的支持。

  据介绍,目前十月六日城孤儿院共有超过80名孤儿,年龄从1周到18岁。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
北京首条自行车专用路开通
北京首条自行车专用路开通
三峡水库防汛腾库进入最后阶段
三峡水库防汛腾库进入最后阶段
呼和浩特:校园炫彩花棍舞
呼和浩特:校园炫彩花棍舞
戏曲迎“六一”
戏曲迎“六一”


010020010010000000000000011199211124572413