新华网 正文
山西长治警方打掉一吸贩毒团伙 抓获17人
2019-06-02 14:57:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社太原6月2日电(记者孙亮全)山西省长治市警方近日成功打掉一个吸贩毒团伙,破获刑事案件2起,抓获吸贩毒人员17名,查获毒品甲卡西酮221包。

  今年上半年,禁毒民警在工作中掌握,一名河南籍男子邵某有重大贩卖毒品嫌疑,并已形成贩卖链条。警方随即成立专案组,进行深度研判和侦查梳理。

  经侦查,专案民警摸清了嫌疑人的住处和行踪,并掌握了这个吸贩毒团伙的框架结构、活动规律及犯罪证据。警方果断收网,将刚从外地购回毒品的犯罪嫌疑人邵某抓获,当场收缴毒品甲卡西酮221包,随即又顺藤摸瓜,将李某和前来购买毒品的吸毒人员王某等16人悉数抓获。

  目前,案件正在进一步深挖审理中。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
北京首条自行车专用路开通
北京首条自行车专用路开通
三峡水库防汛腾库进入最后阶段
三峡水库防汛腾库进入最后阶段
呼和浩特:校园炫彩花棍舞
呼和浩特:校园炫彩花棍舞
戏曲迎“六一”
戏曲迎“六一”


010020010010000000000000011105701124573855