新华网 正文
日产拟斥资4100万美元 在底特律建碰撞测试设施
2019-06-04 09:35:49 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国《汽车新闻》5月24日消息,日产北美公司计划投资4,100万美元,在底特律郊区建设碰撞测试设施,此举将创造25个就业岗位。

  日产计划在密歇根州法明顿希尔斯的技术中心建设碰撞测试设施,目前项目已进入“内部审查的最后阶段”。公司发言人克里斯 基夫(Chris Keeffe)说,建设项目在获得公司批准后,最早可能于今年夏天开工,将耗时18个月建成。

  “我们正在向前迈进,”基夫说。“我们认为这是一件很棒的事情,有助于将技术中心打造为前沿的研发中心,而此举将增加技术中心的资金。” 该技术中心拥有1200名员工,是北美分公司研发的主要园区。2002年,该公司投资3880万美元将此技术中心扩建了9万平方英尺(约合8361平方米),创造了260个就业岗位。

  据Hometown Life网站报道,法明顿希尔斯为扩建计划提供了工业设施豁免证书,这将使该公司在六年内可享受190万美元的税收减免。基夫表示,如果高管们同意,公司将提供更多的项目细节。  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
生态中国·灵秀姑苏醉江南
生态中国·灵秀姑苏醉江南
保加利亚庆祝玫瑰节
保加利亚庆祝玫瑰节
奥地利:花船巡游水云间
奥地利:花船巡游水云间


010020010010000000000000011100001124580498