新华网 正文
宾利百周年概念车7月10发布 氢动力/前瞻车型
2019-06-04 09:41:39 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据英国媒体5月27日报道,为庆祝品牌成立100周年,宾利CEO Adrian Hallmark证实,公司将在7月10推出一款极具未来感的概念车,搭载氢燃料动力,运用最新技术,设计全面提升。

  宾利这款概念车号称是“一款未来前瞻车型”,体现了品牌对于今后30年有关技术和设计发展的展望。

  这款概念车是一款氢燃料混合动力汽车,也是宾利首次涉足氢动力。此外,今年8月宾利将推出首款油电混动汽车,将是添越的一款衍生车型。

  据悉,全新概念车显示屏采用透明的OLED触控技术,2017年年初宾利添越曾配备该技术。OLED显示屏覆盖在车内的装饰木板上,使用时可见,可控制视频等功能。宾利EXP12 Speed6 e概念车已配备这一技术。

  宾利设计总监Stefan Sielaff称这款概念车代表了“未来的宾利汽车。该车是对未来的展望,我们要展示的不是像宇宙飞船那样遥不可及的事物,我们要的是人们一看就知道这是宾利汽车,技术值得信赖。这款概念车不仅仅展现了技术,更是展现了公司未来的发展方向。”他认为这款概念车:“涉及方方面面,包括可持续性、社会责任、本土采购和材料。社会在变化,这正是我们思想中的一次大转变。”他还透露宾利研发团队研究这款概念车已有两年的时间。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
加载更多
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
生态中国·灵秀姑苏醉江南
生态中国·灵秀姑苏醉江南
保加利亚庆祝玫瑰节
保加利亚庆祝玫瑰节
奥地利:花船巡游水云间
奥地利:花船巡游水云间


010020010010000000000000011100001124580559