新华网 正文
欧洲国家联赛:葡萄牙胜瑞士
2019-06-06 10:45:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(体育)(5)足球——欧洲国家联赛:葡萄牙胜瑞士

  6月5日,葡萄牙队球员克·罗纳尔多在比赛中。 当日,在葡萄牙波尔图举行的首届欧足联国家联赛半决赛中,葡萄牙队以3比1战胜瑞士队,晋级决赛。 新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

(体育)(10)足球——欧洲国家联赛:葡萄牙胜瑞士

  6月5日,葡萄牙队球员克·罗纳尔多(左)进球后与队友席尔瓦庆祝。 当日,在葡萄牙波尔图举行的首届欧足联国家联赛半决赛中,葡萄牙队以3比1战胜瑞士队,晋级决赛。 新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

(体育)(4)足球——欧洲国家联赛:葡萄牙胜瑞士

  6月5日,葡萄牙队球员克·罗纳尔多庆祝进球。 当日,在葡萄牙波尔图举行的首届欧足联国家联赛半决赛中,葡萄牙队以3比1战胜瑞士队,晋级决赛。 新华社发(佩德罗·菲乌萨摄)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
脚踏实地迎高考
脚踏实地迎高考
“中国最美小鸟”现身大别山
“中国最美小鸟”现身大别山
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
生态中国·灵秀姑苏醉江南
生态中国·灵秀姑苏醉江南


010020010010000000000000011106081124590855