新华网 正文
阜宁税务:以党建引领减税降费工作
2019-06-06 17:32:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    今年以来,阜宁税务始终把党建工作摆在首位,充分发挥党建在减税降费工作中的引领作用。

    工作要想开展好,思想首先要到位。在今年的县局党委、支部学习会上,减税降费政策已经成为重点学习内容之一,全局的税务干部都能真正做到将党中央的政策融会贯通。在学好政策的同时,充分调动党员的积极性,发挥党员的先进模范作用。号召党员带头做好减税降费工作,在节假日期间,佩戴党徽,身着制服,深入红色景点向游人开展宣传。县局内各支部深入企业和村部,与企业党支部、村委支部联合开展党建“连心联建”活动,在活动中以讲党课的形式将减税降费政策穿插其中。在大厅中开设减税降费党员专门窗口,选派优秀党员同志为纳税人开展一站式服务,在接受纳税人咨询的同时,帮助纳税人进行申报,方便快捷地让纳税人享受到政策红利。

    该局机关党委书记韩雪峰说道:“无论何时何地,我们都始终将党建作为一切工作的引领,减税降费工作是税务部门今年的主责工作之一,我们要将思想高度统一到党中央的决策部署上,充分发挥党建在开展减税降费工作方面的积极作用,使减税降费各项政策真正能够落地生根。”

    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘佳
新闻评论
加载更多
脚踏实地迎高考
脚踏实地迎高考
“中国最美小鸟”现身大别山
“中国最美小鸟”现身大别山
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
生态中国·灵秀姑苏醉江南
生态中国·灵秀姑苏醉江南


010020010010000000000000011100001124593017