新华网 正文
6月6日一分钟阅尽天下军情
2019-06-07 08:00:57 来源: 新华社解放军分社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    第二届中老边境国防友好交流活动举行

    第二届中老边境国防友好交流活动5日至6日在云南省西双版纳傣族自治州勐腊县(磨憨口岸)和老挝南塔省南塔县(磨丁口岸)举行。中国人民解放军南部战区司令员袁誉柏海军中将、老挝人民军副总参谋长希达洛少将分别率代表团,观摩两军首次反恐联合演练和两军边防部队联合巡逻,参观双方边防连队,慰问两国边境小学并捐赠教学物资。

    俄军测试新型反导系统

    日前,俄罗斯空天军防空反导部队在哈萨克斯坦萨雷沙甘靶场成功试射了新型反导导弹。此次俄军试射的反导系统,是俄军刚列装部队不久的A-235反导系统。

    美国政府向沙特出售核技术

    美国民主党籍国会参议员蒂姆·凯恩日前披露,沙特阿拉伯记者贾迈勒·卡舒吉去年10月遇害后大约两周,美国政府“悄悄”批准美国企业向沙特出售民用核技术。

    埃及安全部队打死14名武装分子

    埃及北西奈省阿里什市一检查站5日遭武装分子袭击,造成至少8名安全部队人员死亡,3名安全部队人员受伤。交火中,5名武装分子被打死。

    日本停止搜寻坠毁战机残骸

    日本政府决定停止搜寻将近两个月前在太平洋上空失事的一架F-35A型战斗机残骸。这架F-35A战机隶属日本航空自卫队,4月9日夜间飞行训练时失事,飞行员下落不明。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 丁鹏
新闻评论
加载更多
浙博年度大展开幕
浙博年度大展开幕
多彩活动迎接端午
多彩活动迎接端午
北京世园会举办“浙江日”活动
北京世园会举办“浙江日”活动
“萨沙”老师的中国幸福生活
“萨沙”老师的中国幸福生活


010020010010000000000000011100001210153210