新华网 正文
河北2019年夏季大型人才交流会提供岗位3800余个
2019-06-12 17:08:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社石家庄6月12日电(记者闫起磊)记者从河北省人力资源和社会保障厅获悉,河北省人力资源市场服务中心将于6月29日在河北省人才大厦举办“2019年夏季大型人才交流会”,预计参会单位150家,提供就业岗位3800余个。

  据介绍,本次大会主要面向有一定社会从业经验及离校未就业毕业生群体,参会企业涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、新能源、现代服务业等行业,提供岗位数量较多的是:销售、财会、文秘、各类技术工程师、行政管理、教师、客服等。

  此外,大会期间河北省人力资源市场服务中心将继续推广使用手机APP客户端和“河北省人力资源市场服务中心”微信就业公众号,方便参会企业及求职者招聘求职。会后,根据进场求职者简历,为其推荐合适的岗位,为企业筛选合适的人才。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
汽油、柴油价格迎来大幅下调
汽油、柴油价格迎来大幅下调
吉林长春:雨后彩虹
吉林长春:雨后彩虹
轮滑运动进校园
轮滑运动进校园
油菜花海醉游人
油菜花海醉游人


010020010010000000000000011113261124614086