新华网 正文
陆军勤务学院与青木关镇政府签订军民共建协议
2019-06-13 12:18:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为大力弘扬军爱民、民拥军的优良传统,践行人民军队宗旨、社会主义核心价值观和当代革命军人核心价值观,深化“传承红色基因,担当强军重任”主题教育活动,5月31日上午,陆军勤务学院与青木关镇政府签订军民共建协议书,并参加了青木关镇2019年第一次党建联席会。

  会前,陆军勤务学院学员五大队已先期到青木关镇政府就青木关小学、青木关养老院等共建问题与政府有关领导进行了当面洽谈,就共建内容达成了初步意向,共同拟制了“军民共建协议书”。协议签订后,学院将根据协议内容,积极开展相关共建活动,进一步加强军地双方沟通联系,密切军民关系,真正为地方做实事、出实招、解实难。(毛亦博)

+1
【纠错】 责任编辑: 雷东瑞
新闻评论
加载更多
夏日盐湖
夏日盐湖
汽油、柴油价格迎来大幅下调
汽油、柴油价格迎来大幅下调
吉林长春:雨后彩虹
吉林长春:雨后彩虹
轮滑运动进校园
轮滑运动进校园


010020010010000000000000011106751124617814