新华网 正文
河北张家口打人“大哥”被抓 在饭店殴打5名工作人员
2019-06-13 13:37:15 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

图为张家口市公安局宣化分局案情通报。网络截图

  据河北省张家口市宣化区警方消息,日前,一段“大哥·马根”的视频在网络上流传,黑龙江人马某兵等人在宣化区某饭店饭后因手机丢失,殴打了该饭店的5名工作人员。目前,马某兵等人已被依法拘留,案件正在进一步侦办中。

  据视频显示,一名身材矮小的黑衣光头男子一边叫嚣“我叫马根”,一边动手打人。该男子除了在饭店门口打人外,还在饭店前台甚至后厨动手打人。6月12日,相关视频经过张家口本地自媒体微信公众号发布后,网友纷纷留言表达对“马根”等人打人行为的愤慨。

  12日深夜,张家口市公安局宣化分局发布案情通报称:2019年6月9日晚11点左右,马某兵(黑龙江鹤岗市兴安区人,现住张家口市桥东区)、徐某鹏(张家口市桥东区人,现住张家口市宣化区)等人在宣化区某音乐烤吧吃饭,后马某兵发现自己的手机找不到了,认为是该饭店服务员将其手机拿走了。在饭店服务员帮其找手机时,马某兵与徐某鹏对该饭店内5名工作人员进行殴打。

  接到报警后,当地派出所迅速出警,经过调查取证,于10日将马某兵、徐某鹏依法拘留,案件正在进一步侦办中。 (肖光明 张帆)

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
夏日盐湖
夏日盐湖
汽油、柴油价格迎来大幅下调
汽油、柴油价格迎来大幅下调
吉林长春:雨后彩虹
吉林长春:雨后彩虹
轮滑运动进校园
轮滑运动进校园


010020010010000000000000011199211124617901