新华网 正文
广州融创文旅城投入营运
2019-06-15 17:56:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社广州6月15日电(记者吴燕婷)记者从广州融创获悉,投资500亿元的广州融创文旅城15日正式投入营运,大型室内滑雪场雪世界、全时恒温水乐园水世界同期开放,预计年接待游客2000万人次。

  记者了解到,作为华南地区独具特色的超大型文旅综合体,占地220万平方米的广州融创文旅城,汇集融创乐园、水世界、雪世界、海世界、滨湖酒吧街等8大业态,融合了文化、旅游、商业、生活理念。同时,借助144小时过境免签、机场综合保税区、市场采购贸易方式试点等政策,广州融创文旅城将致力打造高集聚、具备综合产业功能的商旅文融合发展产业带。

  随着粤港澳大湾区旅游合作不断深化,广东旅游业成为与港澳合作程度最高、发展活力最强的服务贸易领域之一。有关专家认为,文旅产业创新与融合将成为下一个旅游消费热点。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
新闻评论
加载更多
夏日农事忙
夏日农事忙
湘西苗画进校园
湘西苗画进校园
少儿足球竞技酣
少儿足球竞技酣
长沙举行非物质文化遗产宣传展示活动
长沙举行非物质文化遗产宣传展示活动


010020010010000000000000011107661124627844