新华网 正文
太原警方打掉一个贩毒团伙
2019-06-16 15:00:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社太原6月16日电(记者孙亮全)太原市公安局小店分局近期打掉一个运输、加工土制海洛因团伙,在其轿车后备厢中的两袋大米内,当场缴获土制海洛因3.5公斤。

  今年2月,小店警方在工作中发现,犯罪嫌疑人张某龙多次出售土制海洛因,数量较大。深度侦查后,警方发现张某龙多次往返河南省漯河市购买土制海洛因并在太原窝点进行加工。

  5月31日,张某龙再次驾车前往河南省漯河市,警方立即进行布控。6月1日,布控民警在太原市将涉嫌运输毒品返回的犯罪嫌疑人张某龙、张某、任某抓获,当场缴获土制海洛因3.5公斤,并查获作案专用手机、手机卡等作案工具。后根据线索,警方又将另一名犯罪嫌疑人刘某强抓获。

  经查,今年2月以来,犯罪嫌疑人张某龙伙同张某、任某,多次驾车前往河南漯河,联系其上线“老周”购买土制海洛因。将毒品运回太原后,张某龙伙同刘某强在某小区一住房内对土制海洛因加工后出售。

  6月1日,犯罪嫌疑人张某龙伙同张某、任某携带刘某强提供的部分毒资再次前往漯河购买毒品,并将购买到的3.5公斤土制海洛因藏匿在两袋包装好的大米内,用包装好的粉条覆盖,放于轿车后备厢内并驾车返回太原。

  目前张某龙等4名犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
青藏高原首次进口瓶鼻海豚
青藏高原首次进口瓶鼻海豚
夏日农事忙
夏日农事忙
湘西苗画进校园
湘西苗画进校园
少儿足球竞技酣
少儿足球竞技酣


010020010010000000000000011113261124630066