新华网 正文
长宁地震首位重伤员通过“空中120”转运到成都接受治疗
2019-06-18 22:32:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(长宁地震·图文互动)(1)长宁地震首位重伤员通过“空中120”转运到成都接受治疗

  6月18日,在四川省人民医院旁边的港泰大厦停机坪,医护人员护送伤者到四川省人民医院。 6月18日18时30分许,长宁地震首位重伤员通过直升机转运到四川省人民医院,接受进一步治疗。 新华社发(杨莉梅 摄)

  新华社成都6月18日电(记者董小红)18时30分许,长宁地震首位重伤员通过直升机转运到四川省人民医院,接受进一步治疗。

  记者了解到,17时12分,直升机从宜宾长宁县中医医院起飞,18时30分左右抵达四川省人民医院旁边的港泰大厦停机坪,在此等候的四川省人民医院医生立即用救护车护送伤者回到医院,安排进一步治疗。

(长宁地震·图文互动)(2)长宁地震首位重伤员通过“空中120”转运到成都接受治疗

  6月18日,在四川省人民医院旁边的港泰大厦,医护人员护送伤者到四川省人民医院。 6月18日18时30分许,长宁地震首位重伤员通过直升机转运到四川省人民医院,接受进一步治疗。 新华社发(杨莉梅 摄)

  据了解,本次转运的伤者为一名中年男性,其在地震中全身多处受伤,并伴有器官衰竭、内出血、骨折、昏迷等症状,长宁县中医医院现有的医疗设施和条件已很难提供后续的治疗服务,经过专家组评估后,最终决定实施转院治疗。

  据悉,目前,伤者家属已前往四川省人民医院,医院正在对伤者进行进一步紧急治疗。

+1
【纠错】 责任编辑: 钱中兵
新闻评论
加载更多
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际·一周看天下
国际·一周看天下
青藏高原首次进口瓶鼻海豚
青藏高原首次进口瓶鼻海豚


010020010010000000000000011105721124640726