新华网 正文
国家发展改革委副主任宁吉喆与英方签署《关于开展第三方市场合作的谅解备忘录》并举行第七次中英经济增长与合作部长级交流
2019-06-18 23:38:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伦敦6月18日电  2019年6月17日,第十次中英经济财金对话期间,国家发展改革委宁吉喆副主任与英国国际贸易部斯图尔特政务次官在胡春华副总理和英国财政大臣哈蒙德的见证下签署中英《关于开展第三方市场合作的谅解备忘录》。英国成为与中国正式开展第三方市场合作的欧洲又一重要国家,中英双方将积极推动两国企业按照市场原则在第三方市场重点开展基础设施领域的投融资合作。

  6月18日,宁吉喆副主任还与英国财政部财政事务部长詹里克共同主持了第七次中英经济增长与合作部长级交流。双方就两国宏观经济形势、第三方市场合作和双向投资、应对老龄化挑战等议题进行了深入沟通并达成广泛共识。

+1
【纠错】 责任编辑: 曹晨
新闻评论
加载更多
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际·一周看天下
国际·一周看天下
青藏高原首次进口瓶鼻海豚
青藏高原首次进口瓶鼻海豚


010020010010000000000000011105721124640760