新华网 正文
乌拉圭主帅塔瓦雷斯:与智利队比赛将全力争胜
2019-06-24 16:22:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社里约热内卢6月23日电(记者赵焱)乌拉圭队主教练塔瓦雷斯23日表示,在24日美洲杯足球赛乌拉圭对阵智利队的最后一轮小组赛中,乌拉圭队将全力争胜,从而以小组第一身份出战淘汰赛。

  前两场小组赛后,乌拉圭积4分,智利队积6分,智利只要踢平就可以获得小组第一,而乌拉圭若想领跑该小组则必须获胜。该组第一在四分之一决赛中的对手可能是秘鲁或巴拉圭,而如果获得小组第二,将迎战哥伦比亚队。

  塔瓦雷斯说:“以小组第一身份出线很重要,我们不会去猜测其他比赛,我们对于每场比赛都予以重视。我们的理念就是赢下每一场比赛,我们不会去选择对手,那不是我们的风格。”

  塔瓦雷斯还表示,他对于如何战胜智利队已有确定的主意,“每个球员的作用和功能都已经非常清楚,我们就按照已有的理念来训练”。

  塔瓦雷斯特别赞扬了智利队的比达尔,他说:“比达尔很优秀,头脑清醒,也能够射门,我们看他踢过中场也踢过前锋。他不是一名普通的球员,但对我来说也不是问题。”

  对于乌拉圭的两名前锋苏亚雷斯和卡瓦尼,塔瓦雷斯说:“他们两人从2007年的U20比赛中就开始配合,现在他们在一起很默契,两人也都有充足的经验。很遗憾的是很多时候他们二人无法同时上场。他们两人都有很强的射门能力,他们在自己效力的俱乐部中是主力,在国家队比赛中也总是竭尽全力。”

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
象牙塔里的“奇妙”专业
象牙塔里的“奇妙”专业
圣彼得堡庆祝“红帆节”
圣彼得堡庆祝“红帆节”
自贡彩灯闪耀罗马尼亚锡比乌国际戏剧节
自贡彩灯闪耀罗马尼亚锡比乌国际戏剧节
中国驻比利时使馆举办开放日活动
中国驻比利时使馆举办开放日活动


010020010010000000000000011106081124664200