新华网 正文
“广东足球70年”文化展9月底广州开幕
2019-06-25 16:30:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社广州6月25日电(记者王浩明)记者从25日的新闻发布会上了解到,“广东足球70年”文化展将于9月底在广州体育文化博物馆拉开帷幕。

  为期一个月的展览将以广东足球文化70年来的发展历程为脉络,分为“南粤足迹70年”“南派国脚”“广州足球特区”“足球之乡——梅州”“广东足球对外交流”“省港杯风云40年”“广东职业足球之路”“广东女足的辉煌”“足球艺术品”和“足球嘉年华”等多个单元,通过图文、视频和实物的展示,全面体现广东足球在职业足球、社会足球、校园足球和足球文化等多维度的发展。

  组委会从即日起至7月31日向社会各界公开征集藏品。征集的藏品包括照片、书信、剪报、书籍、画册、海报等史料;雕塑、工艺品、书画作品等足球艺术品;以及球衣、球鞋、足球、奖杯、奖牌、徽章、邮票和锦旗等实体物品。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
广西龙胜:夏季安全教育进校园
广西龙胜:夏季安全教育进校园
山乡“镶金” 田园如画
山乡“镶金” 田园如画
夏日采收忙
夏日采收忙
生态牧场助力牧户增收
生态牧场助力牧户增收


010020010010000000000000011106081124669474