新华网 正文
第四届WESG报名开启 团战可请外援
2019-06-25 16:31:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京6月25日电 赛事组委会消息,第四届世界电子竞技运动会(WESG)赛事即将启动。本届赛事团体赛项目出现重大赛制改革,将以往的五人同籍改制为三人同籍便可报名参赛。

  2019-2020赛季的WESG共设四大正式比赛项目,分别是《反恐精英:全球攻势》《刀塔2》《星际争霸II》《实况足球2019》。据悉,在后续赛段还会增加一个表演赛项目。

  本次比赛中《反恐精英:全球攻势》与《刀塔2》设团体比赛,此前一直崇尚国家荣誉竞技理念的WESG将以往五人制团队项目选手必须是同籍的认定形式,改为一个战队中拥有3名以上同籍主力选手即可参赛,代表国家/地区为该战队3名主力选手所在国家或地区,每支队伍最多可同时派出2名外援选手上场比赛。

  阿里体育电子竞技负责人张锐表示,这一赛事改革的目的是为了呈现更精彩的赛事,也希望吸引更多顶级选手和战队加入。

  WESG是由阿里体育在2016年创办的全球综合性电竞赛会制大赛。本届赛事中国预选赛由城市赛、巡回赛和中国总决赛3个阶段组成,4个巡回赛每一站包含25万元人民币的奖金池,目前划分在东部巡回赛赛区的杭州城市赛已开放报名,其余赛区报名也将陆续开启。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
广西龙胜:夏季安全教育进校园
广西龙胜:夏季安全教育进校园
山乡“镶金” 田园如画
山乡“镶金” 田园如画
夏日采收忙
夏日采收忙
生态牧场助力牧户增收
生态牧场助力牧户增收


010020010010000000000000011106081124669477