新华网 正文
特朗普夫人说其发言人格里沙姆将出任白宫新闻秘书
2019-06-26 04:57:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社华盛顿6月25日电(记者孙丁 徐剑梅)美国总统特朗普夫人梅拉尼娅25日说,她的发言人斯蒂芬妮·格里沙姆将成为新任白宫新闻秘书。

  梅拉尼娅当天通过社交媒体宣布了这一消息。她说,格里沙姆将同时出任白宫通讯联络办公室主任,并继续担任第一夫人发言人。

  特朗普25日在白宫出席一场活动时表示,他认为格里沙姆在新岗位上将会有“出色表现”。

  格里沙姆将接替萨拉·桑德斯成为特朗普任内第三位白宫新闻秘书。6月13日,特朗普宣布桑德斯将于本月底离职。

  格里沙姆2015年加入特朗普的总统竞选团队,在特朗普胜选后被任命为白宫副新闻秘书。她2017年3月加入第一夫人团队负责通讯联络事务。

  白宫新闻秘书是白宫新闻办公室的高级别官员,负责对外发布白宫新闻并回应舆论关切,是美国政府中曝光率较高的一个职务。

+1
【纠错】 责任编辑: 曹晨
新闻评论
加载更多
北海银滩戏水乐
北海银滩戏水乐
也门遭遇蝗灾
也门遭遇蝗灾
汽油、柴油价格再迎下调
汽油、柴油价格再迎下调
深山通坦途 脱贫不再远
深山通坦途 脱贫不再远


010020010010000000000000011100001124670812