新华网 正文
北京今夜降雨难降温 周末晴热升级高温仍在线
2019-06-27 08:28:41 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天(26日)16时30分, 北京市气象台解除了高温蓝色预警信号。预计今天,北京市大部分地区将不会出现35℃以上的高温天气,夜间有阵雨出现。本周六,北京炎热再度升级,高温天气将卷土重来。

  昨天16时30分,北京市气象台解除了蓝色高温预警信号,预计今天北京大部分地区将不会出现35℃以上的高温天气。

点击进入下一页

今晨,北京市天空多云。(图/王晓)

  北京市气象台预计,今天白天,北京的天气感觉还是比较闷热的,最高气温33℃。夜间,将有一场阵雨光临京城,城区降雨的时段主要集中在半夜前后,以小雨为主,量级不大,降温作用很有限。

点击进入下一页

  28日白天,北京天气阴转多云,北转南风,2、3级,最高气温33℃。夜间,天气转晴,南转北风1、2级,最低气温23℃。

  29日白天,北京炎热再度升级,最高气温36℃。晴转多云,偏北风,3、4级,紫外线充足,出行请注意防晒。夜间以多云为主,偏北风,3、4级,最低气温23℃。

  气象专家提醒,今天白天北京天气闷热,请注意防暑,夜间的降雨时段在半夜前后不会影响晚高峰,但降温能力有限。未来两天,北京的炎热天气还将在线,尤其是周六,高温天气将再度登场,白天紫外线充足,请注意防晒补水。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
上一堂禁毒课
上一堂禁毒课
“再走长征路”上的红色讲解员
“再走长征路”上的红色讲解员
国际禁毒日缅甸公开销毁毒品
国际禁毒日缅甸公开销毁毒品
比利时迎来高温天气
比利时迎来高温天气


010020010010000000000000011105701124676545