新华网 正文
利物浦从兹沃勒引入17岁荷兰后卫范登贝格
2019-06-28 08:28:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伦敦6月27日电 据外电报道,欧洲冠军利物浦俱乐部已经完成了从荷甲兹沃勒俱乐部引入17岁的年轻后卫范登贝格的操作。

  利物浦本来跟拜仁慕尼黑俱乐部在争抢范登贝格,最终利物浦以1300万英镑的出价击败了竞争对手,引入了这位小将。

  范登贝格下赛季估计会在利物浦的青年队踢球,他对此也充满期待。“对我来说这是世界上最大的俱乐部,能来这里我的梦想就实现了,我非常兴奋。”范登贝格说,“我看见从他们的梯队里能培养出怎样的一线队队员,这是难以置信的。当然,主帅克洛普也是十分伟大的教练,这也是我来这里的原因之一。我想这里是可以让我成长的最佳地方,希望我能在这里踢很多比赛。”

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
上一堂禁毒课
上一堂禁毒课
“再走长征路”上的红色讲解员
“再走长征路”上的红色讲解员
国际禁毒日缅甸公开销毁毒品
国际禁毒日缅甸公开销毁毒品
比利时迎来高温天气
比利时迎来高温天气


010020010010000000000000011106081124681854