新华网 正文
英国沃达丰开通5G服务
2019-07-03 23:10:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伦敦7月3日电(记者金晶)英国沃达丰公司3日正式在7个城市为个人和企业开通5G服务,并将不久率先在英国、德国、意大利和西班牙四个欧洲国家推出5G漫游服务。沃达丰推出的5G服务部分采用了华为5G设备。

  沃达丰首批开通5G服务的城市包括伯明翰、曼彻斯特、利物浦和伦敦等。沃达丰商业总监安妮·希恩表示,对于促进英国经济的发展,5G将发挥重要作用。沃达丰将致力于帮助顾客利用这一技术优势,使英国企业成为全球领导者。

  华为高级副总裁张建岗告诉新华社记者,华为为能助力沃达丰在英国开通5G服务而感到骄傲。

  沃达丰是继英国电信运营商EE公司5月30日在英国开通5G服务后第二家在英国开通5G服务的公司。

+1
【纠错】 责任编辑: 曹晨
新闻评论
加载更多
西藏:油菜花开似金毯
西藏:油菜花开似金毯
五彩斑斓海盐田
五彩斑斓海盐田
“广州之夜”闪耀夏季达沃斯论坛
“广州之夜”闪耀夏季达沃斯论坛
旅游小镇助力脱贫攻坚
旅游小镇助力脱贫攻坚


010020010010000000000000011100001124706972