新华网 正文
安徽省副省长、阜阳市委书记杨光荣分工调整:主要精力在阜阳
2019-07-04 08:32:09 来源: 澎湃新闻
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  杨光荣 资料图

  据安徽省人民政府官网“省长之窗”栏目显示,杨光荣副省长主要精力在阜阳市,不参加省政府工作分工。

  聊时局查阅获悉,根据去年12月17日发布的《安徽省人民政府关于省政府负责同志工作分工的通知》,杨光荣副省长负责人力资源社会保障、文化和旅游、卫生健康、市场监管、医疗保障方面工作。分管人力资源社会保障厅、文化和旅游厅、卫生健康委、市场监管局、医保局、药监局、妇儿工委。联系民委、团省委、妇联、红十字会。

  据《阜阳日报》报道,6月11日,全市领导干部大会召开,宣布安徽省委关于阜阳市委主要领导调整的决定:杨光荣同志任阜阳市委委员、常委、书记、阜阳合肥现代产业园区党工委第一书记,免去李平同志的阜阳市委书记、常委、委员、阜阳合肥现代产业园区党工委第一书记职务。

  聊时局注意到,杨光荣副省长此前的工作分工,已有其他省领导负责、分管、联系。

  官方履历显示,杨光荣,男,汉族,1962年11月出生,湖南湘潭人,1989年8月参加工作,1985年6月加入中国共产党,研究生学历,经济学硕士,经济师。

  杨光荣长期在湖南工作。2002年5月,杨光荣由长沙市财政局局长、党组书记调任长沙市天心区委书记,此后历任(兼任)长沙经济技术开发区党工委书记、长沙县委书记、长沙市委常委等职务。2008年11月至2017年12月,杨光荣先后任湖南省旅游局局长、党组书记,张家界市委书记,湖南省政府副省长、秘书长、党组成员等职务。

  2017年12月,杨光荣跨省调任安徽省政府副省长、党组成员。

  (原标题为《 杨光荣副省长省政府工作分工最新调整》)

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
新闻评论
加载更多
西藏:油菜花开似金毯
西藏:油菜花开似金毯
五彩斑斓海盐田
五彩斑斓海盐田
“广州之夜”闪耀夏季达沃斯论坛
“广州之夜”闪耀夏季达沃斯论坛
旅游小镇助力脱贫攻坚
旅游小镇助力脱贫攻坚


010020010010000000000000011106191124707703