新华网 正文
简讯:美国加利福尼亚州南部发生7.1级地震
2019-07-06 14:02:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社洛杉矶7月5日电(记者黄恒)美国加利福尼亚州南部地区5日晚发生7.1级地震。目前尚未有人员伤亡报告。

  据美国地质调查局地震信息网初步监测结果,此次地震发生于当地时间5日20时19分(北京时间6日11时19分),震中位于加州南部城镇里奇克雷斯特东北约18公里处。地震发生时,距离震中约270公里的洛杉矶和周边城市以及内华达州拉斯维加斯都有明显震感。

(国际)美国加利福尼亚州南部发生7.1级地震

  7月5日,在美国加利福尼亚州,一家超市的货品在地震中洒落一地。 美国加利福尼亚州南部地区5日晚发生7.1级地震。目前尚未有人员伤亡报告。 新华社/美联

  此次地震震中与4日加州发生的6.4级地震震中几乎处于同一位置。

  由于美国地质调查局地震信息网在强震后崩溃,目前尚未有关于此次地震的进一步信息。

  新闻链接:

  特写:“地震的咆哮声比震感更可怕”——美国加州6.4级地震震中地区见闻

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
新闻评论
加载更多
夏日纳木错美如画
夏日纳木错美如画
梦幻冰洞
梦幻冰洞
多彩暑期 快乐夏天
多彩暑期 快乐夏天
俯瞰“天河”落太行
俯瞰“天河”落太行


010020010010000000000000011107681124718408