新华网 正文
上海市政协决定撤销王振华第十三届上海市政协委员资格
2019-07-08 20:15:36 来源: 中国证券报·中证网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月8日,上海市政协召开十三届二十九次主席会议。上海市政协主席董云虎主持。按照上海市政协委员资格条件和有关要求,会议决定,撤销王振华第十三届上海市政协委员资格。

  会议审议了关于“深化市场监管体制改革,打造国际一流营商环境”的若干建议。今年2月至6月,上海市政协社会和法制委员会组织开展调研,以企业感受度、满意度、获得感为重点,召开16场座谈会,对120名在沪企业家进行深度访谈,完成1077份评估问卷,系统分析上海营商环境现状和存在的困难问题,从完善政策环境、政务环境、产业发展环境、人才发展环境等方面提出对策。(记者 高改芳)

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
湖北恩施:山区茶园引游客
湖北恩施:山区茶园引游客
小暑消暑乐
小暑消暑乐
原子城:鲜花开满草原
原子城:鲜花开满草原
广西柳州遭遇暴雨袭击
广西柳州遭遇暴雨袭击


010020010010000000000000011113261124725889