新华网 正文
暑运以来北京铁警查获违禁品11万件 抓获在逃嫌疑人105名
2019-07-13 16:27:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京7月13日电 记者13日从北京铁路公安局获悉,进入暑运以来,截至7月12日,北京铁路警方共查获各类违禁物品11万余件,破获各类治安案件22起,行政拘留嫌疑人10名,查获公安机关网上通缉的在逃嫌疑人105名。

  暑运以来,北京铁路警方以公安部党委“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动为引领,积极落实公安部铁路公安局统一部署开展的“平安站车路、金盾护你行”专项行动,立足辖区、加强治安管控,坚决打击整治影响旅客安全出行的治安问题,保障广大旅客平安乘车、安全出行。

  北京铁路公安局相关负责人介绍,为确保辖区铁路的万无一失、安全可控,暑运期间北京铁路警方集中优势兵力,投入最大警力,加大辖区车站治安整治、列车安全防范和铁路沿线巡逻防控。重拳出击,依法严厉打击“盗抢骗”违法犯罪活动,严惩霸座占座、买短乘长、恶意逃票、倒卖车票、扰乱站车秩序等违法行为,努力为广大旅客积极营造良好的出行环境。

+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
新闻评论
加载更多
纽约古根海姆博物馆入选世界遗产名录
纽约古根海姆博物馆入选世界遗产名录
纽约迎来“曼哈顿悬日”
纽约迎来“曼哈顿悬日”
东北虎“幼儿园”:“萌娃”爱运动
东北虎“幼儿园”:“萌娃”爱运动
紫柏天坦显奇观
紫柏天坦显奇观


010020010010000000000000011100601210194407