新华网 正文
第二届东北亚文化艺术博览会在哈尔滨启幕
2019-07-17 16:45:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈尔滨7月17日电(刘赫垚、谢剑飞)栩栩如生的雕塑作品、充满民族风情的手工艺品、或典雅或灵动的油画……17日,第二届东北亚文化艺术博览会在哈尔滨开幕。共有来自全国311家展商参展,大会还吸引了来自韩国、日本、俄罗斯等9个国家30余个海外机构。

  本届博览会以“开放、互鉴、合作、共赢 ”为主题,展览总面积达30000平方米,分设“文化产业综合馆”和“数字媒体生态馆”两个展馆,设置包括国内展区、国际展区、数字文化展区、动漫游戏展区等在内的八大展区。

  据介绍,本届东北亚文化艺术博览会紧跟文化创新发展新趋势新动向,着重展示“文化+科技”元素,突出展现中华优秀传统文化。博览会得到东北亚国家的积极响应,已成为展示城市形象、促进东北亚区域文化交流合作的重要平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤岛”救援记
“孤岛”救援记
贫困群众受益“爱心超市”
贫困群众受益“爱心超市”
西藏扎西坚白寺展佛
西藏扎西坚白寺展佛


010020010010000000000000011107271124765680