新华网 正文
中央纪委国家监委举办“一带一路”参与企业合规经营培训班
2019-07-18 23:44:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京7月18日电(记者朱基钗)18日,中央纪委国家监委与世界银行联合在京举办第二届“一带一路”参与企业合规经营培训班。近70家参与“一带一路”建设的中央企业、地方国企、民营企业总部负责人与中外合规领域专家学者围绕打击商业贿赂、企业合规管理进行深入交流研讨。

  据介绍,今年4月,在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛期间,中央纪委国家监委主办廉洁丝绸之路分论坛,开展企业合规培训纳入高峰论坛成果清单。举办此次培训班是纪检监察机关贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的具体举措,也是落实高峰论坛成果的后续行动。

  中央纪委副书记、国家监委副主任李书磊出席开班式并强调,要持续推进国际反腐合作,加强企业廉洁自律和腐败风险防控,深入推进廉洁丝绸之路建设,为“一带一路”高质量发展提供坚强保障。

+1
【纠错】 责任编辑: 邢贺扬
新闻评论
加载更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤岛”救援记
“孤岛”救援记
贫困群众受益“爱心超市”
贫困群众受益“爱心超市”
西藏扎西坚白寺展佛
西藏扎西坚白寺展佛


010020010010000000000000011100001124771286