新华网 正文
2019年亚太经合组织工商咨询理事会第三次会议及相关活动在杭州举办
2019-07-22 22:23:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社杭州7月22日电 7月22日,2019年亚太经合组织(APEC)工商咨询理事会(ABAC)第三次会议欢迎招待会在杭州举办,全国政协副主席陈晓光出席并致辞。当天,陈晓光还出席了2019年APEC工商领导人中国论坛开幕式并发表主旨演讲。

  陈晓光表示,工商界是引领亚太和世界经济增长的重要力量,ABAC在促进亚太区域和全球经济发展方面发挥着重要作用。希望亚太工商界继续发挥企业家精神,共建开放型亚太经济,维护以世界贸易组织为核心的多边贸易体制,坚定不移地推动亚太区域经济一体化进程,为亚太经济发展贡献更多智慧和更大力量。

  APEC经济体工商界领袖、智库和中外方企业的近600名代表参加上述活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
西湖荷花别样美
西湖荷花别样美
云南昆明火把点燃“东方狂欢节”
云南昆明火把点燃“东方狂欢节”
甘肃祁连山“雪顶”与万亩油菜花交相辉映
甘肃祁连山“雪顶”与万亩油菜花交相辉映
走进海派建筑 读懂上海历史
走进海派建筑 读懂上海历史


010020010010000000000000011113261124785150