新华网 正文
金正恩视察朝鲜新建造潜艇
2019-07-23 17:21:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社平壤7月23日电(记者程大雨 江亚平)据朝中社23日报道,朝鲜最高领导人金正恩近日视察了该国新建造的一艘潜艇。他在视察时强调,朝鲜应大力开发潜艇等海军装备,发展国防力量。

  报道说,金正恩具体了解了新潜艇的作战战术数据和武器战斗系统,对潜艇的设计和建造感到满意。报道还说,该潜艇将部署在朝鲜半岛东部水域执行作战任务。

  报道援引金正恩的话说,朝鲜东西临海,潜艇作战能力是国防力量的重要组成部分,应大力开发潜艇等海军武器装备,不断推动国防力量发展。

  金正恩还对参与潜艇研发制造的朝鲜国防科技工作者的奋斗精神予以高度评价。他表示,这一辉煌成果展现了朝鲜飞速发展的国防工业能力。

+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
新闻评论
加载更多
大熊猫“姐妹花”安然度暑
大熊猫“姐妹花”安然度暑
夏日羊卓雍错美如画
夏日羊卓雍错美如画
西湖荷花别样美
西湖荷花别样美
云南昆明火把点燃“东方狂欢节”
云南昆明火把点燃“东方狂欢节”


010020010010000000000000011100601124789162