新华网 正文
叙利亚南部德拉省遭以色列导弹袭击
2019-07-24 22:44:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社大马士革7月24日电 据叙利亚官方媒体24日报道,叙南部德拉省山区当天凌晨遭到以色列导弹袭击,造成当地设施受损。

  据叙利亚通讯社报道,当地时间24日凌晨1时30分左右,以色列军方向位于德拉省西部的哈拉山地区发动导弹袭击,袭击造成当地设施受损,未出现人员伤亡。

  另据总部设在英国伦敦的“叙利亚人权观察组织”消息,以色列导弹的袭击目标为叙利亚政府军及其盟军在德拉省哈拉山、艾哈迈尔山等山区的军事目标。袭击发生时,叙首都大马士革西南部、叙南部库奈特拉省和德拉省等多地的防空系统被触发,对来袭导弹实施拦截。

  6月以来,叙利亚南部地区及中部霍姆斯省多地遭以军空袭,多人死伤。7月1日凌晨,以色列战机曾对叙利亚境内多处目标实施空袭,导致至少4名平民死亡、21人受伤。

  以色列长期指认伊朗在中东地区扩张势力,称不能容忍伊朗把叙利亚变成对抗以色列的前沿阵地,并多次以打击伊朗军事设施为由,空袭叙利亚境内目标。叙利亚和伊朗则否认伊朗在叙有驻军。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐海知
新闻评论
加载更多
走进天文馆 快乐度暑假
走进天文馆 快乐度暑假
大暑漂流觅清凉
大暑漂流觅清凉
大熊猫“姐妹花”安然度暑
大熊猫“姐妹花”安然度暑
夏日羊卓雍错美如画
夏日羊卓雍错美如画


010020010010000000000000011100001124795019