新华网 正文
第二届进博会将新增权威政策和信息发布平台
2019-07-26 10:53:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京7月26日电(记者刘红霞)商务部副部长、进博会组委会办公室主任王炳南26日说,第二届中国国际进口博览会将新增“进博会发布”平台,打造权威的政策和信息发布平台。

  第二届进博会定于今年11月5日至10日在上海国家会展中心举办,会期6天。王炳南在当天国务院新闻办公室举行的新闻发布会上说,“进博会发布”平台将鼓励参展企业集中展示发布新产品、新技术、新服务、新工艺、新应用。

  同时,平台还将支持各部委、行业机构、国际组织集中发布最新对外开放政策、研究成果和年度报告等。

  王炳南说,通过更多的“全球首发、中国首展”,进博会的国际性、权威性将进一步提高。

  他还表示,第二届进博会将设立知识产权保护与商事纠纷处理服务中心,邀请有关知识产权管理部门入驻,提供咨询和纠纷调处服务,为参展方提供及时有效的知识产权保护,打造国际知识产权保护和交流合作平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
夏日到大美新疆来
夏日到大美新疆来
走进天文馆 快乐度暑假
走进天文馆 快乐度暑假
大暑漂流觅清凉
大暑漂流觅清凉
大熊猫“姐妹花”安然度暑
大熊猫“姐妹花”安然度暑


010020010010000000000000011107271124802153