新华网 正文
东京股市回落
2019-07-26 17:01:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社东京7月26日电(记者钱铮 马曹冉)受隔夜欧美主要股指多数下跌等因素拖累,东京股市26日回落,结束此前三连阳。

  隔夜美国股市三大指数收跌,欧洲市场主要指数也多数下挫。受此影响,东京股市当天低开。同时,因前一交易日日经225种股票平均价格指数收于约两个半月以来最高点位,投资者获利回吐,也在一定程度上令大盘承压。

  此外,欧姆龙和日立建机公布的财报不及市场预期,这两家公司股价26日大幅下滑,并拖累其他电机和机械股表现。

  但外汇市场日元维持近来相对低位等利好因素对当天大盘走势形成一定支撑,进入午盘后东京股市跌幅有所收窄。

  从行业板块看,当天只有约三分之一的板块小幅上涨,其中信息通信、制药和精密仪器涨幅居前。非铁金属跌幅超2%,运输设备、机械、纤维制品等5个板块跌幅超1%。

  截至收盘,日经指数收于21658.15点,下跌98.40点,跌幅为0.45%;东京证券交易所股票价格指数收于1571.52点,下跌6.33点,跌幅为0.40%。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
新闻评论
加载更多
浙江青田:小城镇环境整治打造“侨乡大花园”
浙江青田:小城镇环境整治打造“侨乡大花园”
夏日到大美新疆来
夏日到大美新疆来
走进天文馆 快乐度暑假
走进天文馆 快乐度暑假
大暑漂流觅清凉
大暑漂流觅清凉


010020010010000000000000011108691124803536