新华网 正文
内蒙古首家支线航空公司首航
2019-07-26 18:18:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社呼和浩特7月26日电(记者于嘉)26日上午,一架白色素雅涂装的国产新支线客机ARJ21从内蒙古自治区呼和浩特白塔国际机场平稳起飞,前往上千公里外的乌兰浩特,标志着内蒙古首家支线航空公司天骄航空正式载客运营。

  据天骄航空有限公司董事长郝玉涛介绍,目前公司已到位2架飞机,预计今年底将增至4架,运行初期开通呼和浩特至乌兰浩特、呼和浩特至锡林浩特的往返航班,班期为每天一班。随着运力不断增加,公司还将陆续开通呼和浩特至通辽、满洲里、赤峰、阿拉善左旗、乌海等地的航班,构建覆盖全区所有支线机场的航线网络,并逐步扩大到东北、西北、华北等邻近省会城市。

  据了解,天骄航空计划5年内使机队规模达到25架,通航点达到40个,运营航线60条,构建覆盖区内所有机场的支线航空网络,实现“盟市—首府”的航空公交化。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
浙江青田:小城镇环境整治打造“侨乡大花园”
浙江青田:小城镇环境整治打造“侨乡大花园”
夏日到大美新疆来
夏日到大美新疆来
走进天文馆 快乐度暑假
走进天文馆 快乐度暑假
大暑漂流觅清凉
大暑漂流觅清凉


010020010010000000000000011113261124803998