新华网 正文
军运会官方APP和军运热线正式启动
2019-07-28 21:52:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网武汉7月28日电(记者王贤)第七届世界军人运动会官方APP“军运通”日前正式上线,军运会相关观赛信息一键呈现;同时,“10086-7”军运热线正式开通,为运动会和观众提供中英文双语热线服务。

  中国移动湖北公司总经理范秉衡表示,“军运通”APP由中国移动和军运会执委会共同开发,包含军运文化、赛事新闻、观赛指引、互动游戏等内容。

  据介绍,“10086-7”军运热线将在赛事期间向全世界来宾提供热线服务,为军运会场提供信号故障申报、军运村服务咨询等服务。

  世界军人运动会是全球军人最高规格的大型综合性运动会,被称为“军人的奥运会”。第七届世界军人运动会将于10月18日在湖北武汉开幕。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
合肥:戏水享清凉
合肥:戏水享清凉
高温下的劳动者
高温下的劳动者
上海:博物馆奇妙“夜”
上海:博物馆奇妙“夜”
大熊猫过生日
大熊猫过生日


010020010010000000000000011105701124808597