新华网 正文
美国纽约发生枪击事件造成1死11伤
2019-07-28 23:02:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(国际)(1)纽约布鲁克林发生枪击事件 致1死11伤

  7月28日,在美国纽约,警方调查人员在枪击事件现场工作。新华社记者 王迎 摄

  新华社纽约7月28日电(记者长远)美国纽约市布鲁克林区27日发生一起枪击事件,目前已造成1人死亡、11人受伤。

  据当地警方和媒体提供的信息,枪击事件发生在当地时间27日23时左右。当时大量人员聚集在布鲁克林区东部一个公园里参加活动。枪声响起时,人们误以为是鞭炮声,在确认是有人开枪后,人们四散奔逃。

  伤者随即被送到附近医院进行抢救。一名38岁男子到医院时死亡,另有数名伤者情况危急。目前枪手尚未被抓获,事件具体细节还在进一步调查中。

  事发公园所在的布朗斯维尔街区是纽约最贫困、犯罪率最高的街区之一。

+1
【纠错】 责任编辑: 钱中兵
新闻评论
加载更多
合肥:戏水享清凉
合肥:戏水享清凉
高温下的劳动者
高温下的劳动者
上海:博物馆奇妙“夜”
上海:博物馆奇妙“夜”
大熊猫过生日
大熊猫过生日


010020010010000000000000011105721124808623