新华网 正文
中国电信计划取消达量限速套餐 称不能满足用户需求
2019-08-02 07:45:56 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1日,记者从中国电信获悉,中国电信计划推出取消达量降速规则的畅享套餐,并提供了套外资费(低至3元/GB),此套餐新老用户皆可办理。

资料图:中国电信展台。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'><p  align=

  资料图:中国电信展台。记者 张炜 摄

  中国电信称,随着互联网应用的日益丰富,用户流量使用不断增长,对速率的要求更高,原来的达量降速套餐已不能满足用户需求。

  中国电信还透露,关于5G的产品在积极准备中,目前中国电信已经发布了5G的体验计划,包括100G的超大流量包等内容。(记者 吴涛)

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
新闻评论
加载更多
美联储降息
美联储降息
云阳龙缸:雄险俊秀醉游人
云阳龙缸:雄险俊秀醉游人
合肥:戏水享清凉
合肥:戏水享清凉
高温下的劳动者
高温下的劳动者


010020010010000000000000011199511124827673