新华网 正文
港澳台简讯:内蒙古在港推介三场大会 聚焦能源环境发展
2019-08-02 22:08:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京8月2日电 港澳台简讯

  内蒙古在港推介三场大会 聚焦能源环境发展

  内蒙古2日在香港举行了“第二届内蒙古国际能源大会”“第二届阿尔山论坛”“呼伦贝尔国际绿色发展大会”三项会议的新闻发布会。将于8月举行的这三场会议将聚焦绿色能源、现代能源体系建设等议题,旨在推动能源经济创新转型发展,构建人类命运共同体。

  珠西创谷将助力粤港澳培育“独角兽”

  “江港澳科技金融发展论坛暨独角兽培育·企业飞跃计划发布会”2日在广东江门举办。珠西创谷(江门)科技园在会上宣布,将着力为科技企业提供深度的“独角兽”扶持栽培服务,并配合当地政府助力企业加快技术研发及市场化,共同建立平台、促进及支持江港澳三地的高潜力科创企业加速发展。

  百位京穗港台大学生在广州感知大湾区机遇

  2日,100多位来自北京、广州、香港、台湾的大学生共聚广州,分享总结他们在祈福集团进行暑期实习的感受,并畅谈对粤港澳大湾区的认识与展望。作为2019年“祈福集团·新时代青年创智发展计划之京穗港台大学生交流暨新领域·新里程青年实习计划”成员,他们在过去的1个多月里进入该集团旗下各机构实习。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
俄罗斯姑娘列娜的中国生活
俄罗斯姑娘列娜的中国生活
古格夕照
古格夕照
晨曦中的“帐篷城”
晨曦中的“帐篷城”
建国家湿地公园 保一湖清水进京
建国家湿地公园 保一湖清水进京


010020010010000000000000011105701124831785