新华网 正文
拜仁新援赫尔南德斯即将参加球队合练
2019-08-03 10:38:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社柏林8月2日电(魏颀)拜仁主教练科瓦奇2日对媒体表示,拜仁新援、世界杯冠军法国队队员赫尔南德斯将会在下周开始同球队合练。

  今年23岁的赫尔南德斯在今年夏天从西甲马德里竞技转会加盟拜仁,8000万欧元的转会费创下了德甲俱乐部引援花费的最高纪录。在今年3月底拜仁俱乐部官宣转会事宜后,赫尔南德斯立即在慕尼黑进行了右膝手术。

  赫尔南德斯术后恢复非常顺利。在7月初的媒体见面会上他就曾表示,希望自己能在8月16日德甲新赛季开战之时完全康复。上周他已经开始单独进行有球训练。

  8月6日,拜仁将在慕尼黑以南60多公里处的罗塔赫-埃根小镇开启为期5天的集训。科瓦奇2日确认,赫尔南德斯将一同前往。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
俄罗斯姑娘列娜的中国生活
俄罗斯姑娘列娜的中国生活
古格夕照
古格夕照
晨曦中的“帐篷城”
晨曦中的“帐篷城”
建国家湿地公园 保一湖清水进京
建国家湿地公园 保一湖清水进京


010020010010000000000000011106081124832899