新华网 正文
滴滴出行在智利首都正式运营
2019-08-07 00:20:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月6日,在智利首都圣地亚哥,一名用户在手机上使用滴滴出行软件。新华社发(豪尔赫·比列加斯 摄)

  新华社圣地亚哥8月6日电(记者尹南 张笑然)中国一站式移动交通平台滴滴出行6日在智利首都圣地亚哥正式开始运营。

  滴滴今年6月初进入智利中部瓦尔帕莱索大区,在当地已累计招募司机1.6万余名。另外,滴滴在圣地亚哥的司机招募仍在进行中。

  据悉,滴滴智利团队90%的员工为本地人,团队与滴滴北京总部和美国研究院共同打造本地化的安全与体验功能。除运营快车服务外,滴滴还与当地政府积极探讨智慧交通合作的可能性。

  这是8月6日在智利首都圣地亚哥市中心的意大利广场附近拍摄的滴滴出行的广告牌。新华社发(豪尔赫·比列加斯 摄)

  今年4月,智利总统皮涅拉在北京出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛之际,造访滴滴北京总部。皮涅拉表示,欢迎滴滴到智利发展,参与智利交通转型项目,助力智利达成智慧城市和交通电气化目标。

  据介绍,拉美地区是滴滴国际化战略的重中之重。滴滴已进入巴西和墨西哥等重要拉美市场。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐海知
新闻评论
加载更多
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
河北灵寿:暑期快乐学舞蹈
河北灵寿:暑期快乐学舞蹈
湖南炎陵:摘黄桃 促增收
湖南炎陵:摘黄桃 促增收
北京:欣赏民族音乐 感受传统文化
北京:欣赏民族音乐 感受传统文化


010020010010000000000000011107651124844978