新华网 正文
摩纳哥与阿吉拉尔签约五年
2019-08-07 08:34:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社巴黎8月6日电 法甲摩纳哥队6日宣布,从蒙彼利埃队引进右后卫阿吉拉尔,双方签下为期五年的合同。

  26岁的阿吉拉尔2014-15赛季在欧塞尔队上演职业队首秀,随队闯入当赛季法国杯决赛。为欧塞尔队效力了三个赛季、出战近百场比赛后,他转投蒙彼利埃队。

  过去两个赛季里,阿吉拉尔依靠出色的防守能力成为蒙彼利埃阵容中的重要一员,总共出场68次。

  阿吉拉尔在签约后表示,摩纳哥俱乐部拥有雄心壮志,希望去为冠军而战。这是他职业生涯中的全新挑战,他会努力迈出这一步,帮助球队实现目标。

  摩纳哥俱乐部副主席、总经理奥·彼得罗夫认为,效力于蒙彼利埃的两个赛季里,阿吉拉尔展现出个人水准以及稳定性,他的加盟能够增强球队的整体竞争力。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
音乐培训班扮靓儿童暑期生活
音乐培训班扮靓儿童暑期生活
河北赞皇:核桃产业助力脱贫增收
河北赞皇:核桃产业助力脱贫增收
夏到雅江
夏到雅江
陶瓷艺人毛光辉:丹青妙手绘匠心
陶瓷艺人毛光辉:丹青妙手绘匠心


010020010010000000000000011106081124845598