新华网 正文
美国一家托儿所发生火灾5名儿童死亡
2019-08-12 07:06:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社华盛顿8月11日电(记者刘阳)美国宾夕法尼亚州伊利市消防部门11日说,当地一家托儿所当天发生火灾,造成至少5名儿童死亡,另有数人受伤。

  伊利市消防局局长居伊·桑顿对媒体说,托儿所设在一个居民区的一处独栋住宅内,11日凌晨突然起火,造成至少5名儿童死亡。托儿所负责人在火灾中被烧伤,已被送到医院进行救治。

  当地一名居民告诉媒体,死亡儿童中有4人是她的孙辈,年龄从10个月到8岁不等,包括2个男孩和2个女孩。她说,孩子们的父母因为要上夜班,所以把他们安置在托儿所。

  第5名死亡儿童的身份目前正在确认中。

  火灾具体原因有待进一步调查。据媒体报道,消防部门初步勘验后认为,起火地点可能在住宅一层的客厅。

  网上官方信息显示,这家托儿所已在当地注册,具备运营资质。

  伊利市位于宾夕法尼亚州西北角伊利湖畔,人口约10万。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
新闻评论
加载更多
古堡前的爱丁堡国际军乐节
古堡前的爱丁堡国际军乐节
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
河北灵寿:暑期快乐学舞蹈
河北灵寿:暑期快乐学舞蹈
湖南炎陵:摘黄桃 促增收
湖南炎陵:摘黄桃 促增收


010020010010000000000000011107681124863171