新华网 正文
宁夏将对保障性安居工程配套基础设施开展全面评估
2019-08-16 15:18:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社银川8月16日电(记者许晋豫)记者从宁夏发改委获悉,为加强中央预算内投资项目事中事后监管,充分发挥政府投资效益,8月中下旬开始,宁夏将对2016年至2019年全区保障性安居工程配套基础设施中央预算内投资项目进行全面评估。

  据宁夏发改委评估节能中心介绍,此次评估共涉及全区168个子项目,中央预算内资金34.68亿元,共涉及21个市、县(区)。宁夏将聘请第三方机构专业人员,成立项目全面评估组,预计在30个工作日内,从建设项目的前期手续及建设管理情况、项目建设情况、资金到位与使用情况、项目变更情况、竣工决算情况、档案资料情况6个方面进行全面评估。

  评估组将采取现场评估、查阅资料、财务评估的方式对项目进行全面检查,在评估中发现有关项目审批、建设、资金支付等方面的问题,将即知即改。全面评估结束后,宁夏发改委将根据评估结果形成评估报告。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
巴黎:夏夜蒙马特
巴黎:夏夜蒙马特
古村新韵
古村新韵
嘉塘草原的神秘“萌物”
嘉塘草原的神秘“萌物”
壮美乾坤湾
壮美乾坤湾


010020010010000000000000011113261124884599