新华网 正文
阿富汗首都一婚礼现场遭炸弹袭击
2019-08-18 05:45:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社喀布尔8月18日电(记者陈鑫 邹德路)阿富汗政府官员18日说,首都喀布尔西部一座正在举行婚礼的礼堂17日夜遭炸弹袭击,目前伤亡情况不明。

  阿富汗内政部发言人纳斯拉特·拉希米说,伤者已被送往医院接受治疗,具体伤亡数字将在晚些时候公布。

  据阿富汗黎明电视台报道,爆炸可能已造成数十人伤亡。当地一家医院在社交媒体上说,该医院收治了约20名伤者。

  据报道,遭袭礼堂当时正在举行一场婚礼,现场有很多客人。

  目击者在社交媒体上发布的视频显示,爆炸在人群中造成恐慌,许多妇女在尖叫、哭喊。

  目前没有任何组织或个人宣称制造了此次炸弹袭击。

  近来喀布尔多次遭遇炸弹袭击。8月7日,喀布尔第六警区警察局外发生汽车炸弹袭击,造成14人死亡、145人受伤。

+1
【纠错】 责任编辑: 凌纪伟
新闻评论
加载更多
巴黎:夏夜蒙马特
巴黎:夏夜蒙马特
古村新韵
古村新韵
嘉塘草原的神秘“萌物”
嘉塘草原的神秘“萌物”
壮美乾坤湾
壮美乾坤湾


010020010010000000000000011100001124888395