新华网 正文
8月18日一分钟阅尽天下军情
2019-08-19 07:08:11 来源: 新华社解放军分社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    中国队揽获“国际军事比赛-2019”库尔勒赛区全部金牌

    “国际军事比赛-2019”库尔勒赛区闭幕式17日在新疆库尔勒市民族体育公园举行。在半个月的比赛中,中国队揽获赛区所有金牌。

    “国际军事比赛-2019”“航空飞镖”项目闭幕

    “国际军事比赛-2019”“航空飞镖”项目17日在俄罗斯梁赞州嘉吉列沃机场闭幕,中国参赛队夺得1枚金牌、2枚银牌和2枚铜牌。

    中国军队新型实战化卫生装备亮相老挝演训场

    中国—老挝军队“和平列车—2019”人道主义医学救援联合演训暨医疗服务活动17日进行整合训练,中国军队新型野战帐篷医院系统、陆军救护直升机等卫生装备亮相演训场,标志着中老两军联合演训活动向更高层次拓展。

    朝鲜媒体谴责美韩联合军演

    朝鲜媒体17日谴责美国和韩国正在进行的联合军演违背朝美领导人会晤中的有关承诺,是针对朝鲜的“战争预演”,将迫使朝方不得不采取强硬反制措施以维护国家主权和尊严。

+1
【纠错】 责任编辑: 王楠楠
新闻评论
加载更多
天空之眼瞰昆明
天空之眼瞰昆明
紧急迫降
紧急迫降
巴黎:夏夜蒙马特
巴黎:夏夜蒙马特
古村新韵
古村新韵


010020010010000000000000011199071210246627