新华网 正文
埃及安全部队打死11名恐怖分子
2019-08-21 01:50:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社开罗8月20日电(记者李碧念)埃及内政部20日发表声明说,埃及安全部队在北西奈省阿里什市一场突袭行动中打死11名恐怖分子。

  声明说,一伙恐怖分子躲藏在阿里什市一处农场内,恐怖分子在发现安全部队靠近时开火,安全部队随后还击。安全部队在交火中打死11名恐怖分子,并缴获一些枪支和爆炸装置。声明没有提及这次行动的具体时间。

  8月4日,开罗市中心发生一起汽车爆炸事件,造成至少20人死亡、47人受伤。埃及内政部说,汽车爆炸事件中一辆汽车载有爆炸物,准备进行恐怖袭击。

  近年来,埃及反恐形势严峻,恐怖袭击事件时有发生。今年以来,埃及安全部队多次展开反恐行动,打死上百名恐怖分子。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐海知
新闻评论
加载更多
天空之眼瞰昆明
天空之眼瞰昆明
紧急迫降
紧急迫降
巴黎:夏夜蒙马特
巴黎:夏夜蒙马特
古村新韵
古村新韵


010020010010000000000000011100001124900206